Zitronen-Kokos-Auberginen-Pommes
Zitronen-Kokos-Auberginen-Pommes könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 358 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Olivenöl, Auberginen, Kokosflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Zitronen-Kokos-Auberginen-Pommes, Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), und Full House: Kokosnuss-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokosnuss-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350 ° F vor. Bereiten Sie eine Auflaufform oder ein Tablett mit Antihaft-Kochspray vor.Schneiden Sie die Aubergine mit einem scharfen Messer der Länge nach in zwei Hälften und legen Sie dann jede Hälfte mit der flachen Seite nach unten auf die Schnittfläche. Schneiden Sie jede Hälfte in 8 fry-like shapes.In eine große Schüssel, die restlichen Zutaten verquirlen.
Fügen Sie Auberginenstücke hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zu beschichten.
Legen Sie Auberginenstücke auf Ihr vorbereitetes Backblech, backen Sie sie 15 Minuten lang oder goldbraun.
Aus dem Ofen nehmen und 3 Minuten abkühlen lassen.
Mit einer Seite Salsa oder Guacamole servieren.