Zitronen Kokos Cupcakes

Zitronen-Kokos-Cupcakes könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 12 und kostet 32 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 253 kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 14 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Eine Mischung aus Zitronenschale, Butter, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Volles Haus: Kokos-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokos-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss, Zitronen Kokos Cupcakes, und Zitronen Kokos Cupcakes sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 12-Tassen-Muffinform mit Papiereinlagen auslegen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
5 Esslöffel Butter und Milch zusammen in einem Topf bei schwacher Hitze 3 bis 5 Minuten erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Weißzucker, Eier, Eigelb und 1 Teelöffel Vanilleextrakt in einer Schüssel mit einem elektrischen Handmixer auf niedriger Stufe schlagen, bis die Mischung glatt und eingedickt ist. Gießen Sie die Mehlmischung langsam in die Zucker-Ei-Mischung, während Sie sie mit dem Elektromixer mischen, bis sie gerade eingearbeitet ist. Fügen Sie langsam Butter-Milch-Mischung hinzu; schlagen, bis gerade kombiniert. 1/2 Tasse Kokosraspeln unterheben. Muffinförmchen mit Teig füllen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Cupcakes sauber herauskommt, etwa 20 Minuten. Kühlen Sie die Pfannen 10 Minuten lang ab, bevor Sie sie herausnehmen, um sie auf einem Rost vollständig abzukühlen.
Weiche Butter und Frischkäse in einer Schüssel mit einem Elektromixer auf mittlerer Stufe zusammenschlagen. Den Puderzucker nach und nach bei niedriger Temperatur in die Rahmbuttermischung schlagen, bis er eingearbeitet ist. 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt und Zitronenschale glatt und cremig rühren.
Zuckerguss über abgekühlte Cupcakes verteilen; Streuen Sie etwa 1 Teelöffel Kokosraspeln auf jeden Cupcake.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kokosnuss-Cupcake kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Turley Judge Bell Vineyard Zinfandel mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 75 Dollar pro Flasche.
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Turley Richter Bell Vineyard Zinfandel
Dieser Wein stammt aus dem Picnic Hill Block des Story Vineyard im Shenandoah Valley. Die kopferzogenen, trocken bewirtschafteten und selbstwurzelnden Reben wurden 1907 gepflanzt. Der Wein hat die charakteristische Amador Brombeere, Struktur und rote Frucht.