Zitronen-Kokos-Riegel
Zitronen-Kokos-Riegel könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 109 Kalorien. Wenn Sie Allzweckmehl, Zucker, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Zitronen-Kokosnuss-Riegel, Zitronen-Kokosnuss-Riegel, und Zitronen-Kokosnuss-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 177°. Linie 8x8x2-Zoll-Metall-Backform mit Folie, überhang verlassen. Butterfolie.
Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen; 5 Sekunden mischen.
Fügen Sie Kokosnuss und Butter hinzu; Prozess, bis Mischung feinem Essen ähnelt und anfängt, zusammenzuklumpen. Sammeln Sie Teig in Ball. Teig gleichmäßig über den Boden der vorbereiteten Pfanne drücken.
Backen Kruste bis golden an den Rändern, etwa 25 Minuten.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Zucker, Eier, Zitronensaft, Zitronenschale, Mehl, Backpulver, und Salz im Prozessor. Füllung mischen, bis sie glatt ist.
Kruste aus dem Ofen nehmen.
Füllung gleichmäßig über heiße Kruste gießen. Zurück zu ofen und backen, bis füllung beginnt zu braun an kanten und ist nur set und federnd zu berühren in der mitte, über 30 minuten.
Transfer Pfanne auf Rack; kühle Zitronenstangen vollständig.
Mit Folie als Hilfsmittel Zitronenstangen auf die Arbeitsfläche übertragen. Folienkanten abflachen.
In 16 Riegel schneiden. Puderzucker darüber sieben. (Kann 5 Tage im Voraus gemacht werden. Luftdicht in einer Schicht im Kühlschrank aufbewahren.)