Zitronen-Krautsalat

Zitronen-Krautsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie zitronigen Krautsalat aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Krautsalatmischung, goldenen Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Lemony chicken Spieße mit neuen Kartoffeln & Apfel-rohkostsalat, Coleslaw Rezepte (beste Winter Veg Coleslaw), und Kfc Coleslaw Copycat Coleslaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Krautsalatmischung, Mayonnaise, Rosinen, Schalotten, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer. Vor dem Servieren gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vegetarische HähnchenfrikadellenVegetarische Hähnchenfrikadellen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin