Zitronen-Kräuter-Fischfilets
Zitronenkraut-Fischfilets könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Diese pescatarian Rezept dient 1 und Kosten $20.34 pro portion. Eine Portion enthält 1621 Kalorien, 127g protein, und 98g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sole Filets, Zitronensaft, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 9%. Versuchen Kräuter Fischfilets, Fischfilets mit Zitrus-Kräuterbutter, und Freche Zitronen-Fischfilets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, die Hälfte der Kräuter und die Hälfte des Salzes vermischen.Den Fisch mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen, dann in Mehlmischung ausbaggern, um den Überschuss abzuschütteln.
1 EL Butter in einer großen Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen und den Fisch auf jeder Seite 3 Minuten kochen lassen.
Aus der Pfanne nehmen.Hitze auf mäßig niedrig reduzieren und Butterstücke hinzufügen und köcheln lassen, bis ein hellgoldbraun, ca.
Pfanne vom Herd nehmen und Zitronensaft, restliche Kräuter, Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio