Zitronen-Lebkuchen-Whoopie-Pies
Zitronen-Lebkuchen-Whoopie-Pies benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten. Dieses Dessert hat 215 Kalorien, 2 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 30 Cent pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Eine Mischung aus Marshmallow-Creme, gemahlenem Zimt, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit diesem Rezept wird Weihnachten noch spezieller. Mit einer Löffelnote von 14 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lebkuchen-Whoopie-Pies, Lebkuchen-Whoopie-Pies und Mini-Lebkuchen-Whoopie-Pies.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen, bis sie leicht und locker sind. Melasse und Ei unterrühren.
Mehl, Ingwer, Zimt, Backpulver und Salz vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen. Abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Backofen auf 350° vorheizen. Zu 1 Zoll formen. Bälle; Zucker einrollen.
Im Abstand von 7,6 cm auf ungefettete Backbleche legen. Auf 1/2 Zoll abflachen. Dicke mit einem in Zucker getauchten Glas.
8-10 Minuten backen oder bis es fest ist. Lassen Sie es 2 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Zum Füllen in einer kleinen Schüssel Butter und Marshmallow-Creme schaumig schlagen. Nach und nach Puderzucker und Extrakt unterrühren.
Den Boden der Hälfte der Kekse mit der Füllung bestreichen, jeweils etwa 1 Esslöffel; Mit den restlichen Keksen belegen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Whoopie Pie. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Bollinger Brut Special Cuvee probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.