Zitronen-Linguine

Zitronen-Linguine
Zitronen-Linguine könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 89 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Protein, 23 g Fett und insgesamt 772 Kalorien. 3 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Eine Mischung aus Salz, Linguine, frisch gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 60 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Zitronen-Linguine, Zitronen-Linguine und Zucchini-Zitronen-Linguine.

Anweisungen

1
Füllen Sie den größten Topf, den Sie haben, mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Wenn Freunde zum Mittagessen kommen, erhitzen Sie das Wasser vor ihrer Ankunft auf den Siedepunkt, sonst hängen Sie nervös herum und warten darauf, dass ein Topf kocht, während Ihr vermeintlich schnelles Mittagessen immer später wird. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, decken Sie es ab und schalten Sie den Brenner aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Ich neige dazu, die Salzzugabe so lange zu lassen, bis das Wasser ein zweites Mal kocht. Aber wie auch immer Sie es machen, fügen Sie ziemlich viel Salz hinzu. Wenn das Sprudeln erfreulich heftig ist, geben Sie die Nudeln hinein. Oft lege ich den Deckel für einen Moment oder so auf, damit die Nudeln wieder kochen können, aber drehe dem Ganzen nicht den Rücken zu und rühre es gut mit einer Nudelgabel oder was auch immer um, um auch nur den Verdacht zu vermeiden Klebrigkeit, sobald Sie den Deckel entfernt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Fahren Sie dann mit der Sauce fort und stellen Sie sicher, dass Sie den Timer auf etwa eine Minute kürzer als die auf der Nudelpackung angegebene Zeit eingestellt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Traubentomaten, Halbiert (vorzugsweise Gelb Und Rot)Traubentomaten, Halbiert (vorzugsweise Gelb Und Rot)
4
In eine Schüssel Eigelb, Sahne, Parmesan, die Schale der ganzen Zitrone und den Saft der Hälfte davon, das Salz und eine gute Prise Pfeffer geben und mit einer Gabel verrühren. Es soll nicht fluffig sein, sondern nur kombiniert. Schmecken. Wenn Sie es zitroniger mögen, dann fügen Sie natürlich noch mehr Saft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Wenn der Timer abläuft, probieren Sie, um zu beurteilen, wie nah die Nudeln fertig sind. Ich empfehle Ihnen, am Herd zu bleiben, damit Sie diesen Punkt nicht verpassen. Seien Sie jedoch nicht zu voreilig. Jeder ist so sehr darauf bedacht, seine Nudeln richtig al dente zu kochen, dass die Nudeln manchmal gar nicht genug gekocht sind. Sie möchten hier absolut keine Kalkigkeit haben. Und Linguine (zumindest finde ich das) neigt nicht so schnell dazu, matschig und verkocht zu werden wie andere lange Nudeln. Das macht natürlich Sinn, da die Stränge der „kleinen Zungen“ dichter sind als die flachen Bandformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Traubentomaten, Halbiert (vorzugsweise Gelb Und Rot)Traubentomaten, Halbiert (vorzugsweise Gelb Und Rot)
6
Wie auch immer, sobald die Nudeln fertig aussehen, nehmen Sie eine Tasse Kochflüssigkeit heraus, lassen Sie die Nudeln abtropfen und werfen Sie sie dann vom Herd zurück in den Topf oder geben Sie sie in eine gut vorgeheizte Schüssel, geben Sie die Butter hinein und Umrühren und schwenken, um sicherzustellen, dass die Butter geschmolzen und die Nudeln vollständig damit bedeckt sind. Jeder Strang wird nur stumm glänzen, da nicht viel Butter und ziemlich viel Pasta vorhanden ist. Wenn Sie weitere hinzufügen möchten, dann tun Sie dies; Gute Butter ist der beste Geschmack, die beste Konsistenz und der beste Stimmungsaufheller, den es gibt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Wenn Sie zufrieden sind, dass die Nudeln mit einem weichen Stück Butter bedeckt sind, rühren Sie die Eimischung hinein und wenden Sie die Nudeln darin gut um. Fügen Sie etwas von der Kochflüssigkeit hinzu, wenn sie etwas trocken aussehen (nur etwa 2 Esslöffel – das ist nicht der Fall). Ich möchte keine nasse Sauerei haben – und zwar erst, nachdem die Soße eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
8
Mit der Petersilie bestreuen und jetzt, jetzt, jetzt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin