Zitronen-Meeresfrüchte mit Pasta
Zitronen-Meeresfrüchte mit Pasta könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 253 Kalorien, 24g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Sommerkürbis, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. olide. Versuchen Zitronen-Meeresfrüchte-Pasta, Meeresfrüchte-Pasta mit Zitronen-Safran-Kräuter-Dressing, und Meeresfrüchte-Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen. (Wenn Garnelen gefroren sind, nicht auftauen; in kaltem Wasser schälen.) Machen Sie einen flachen Schnitt der Länge nach nach unten Rückseite jeder Garnele; auswaschen Vene.
Mischen Sie Garnelen, Jakobsmuscheln, Zucchini, gelben Kürbis und Paprika in 3-Quart-Mikrowellen-Auflauf. Deckel fest und mikrowelle auf Hohe 8 zu 10 minuten, rühren alle 3 minuten, bis garnelen sind rosa und fest.
Abtropfen lassen; 5 Minuten stehen lassen.
Brühe, Zitronensaft, Maisstärke, Dillkraut und Salz in einem 2-Tassen-Mikrowellenmessbecher glatt rühren. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 3 zu 4 minuten, rühren jede minute, bis mischung verdickt und kocht. In die Mischung einrühren.
Meeresfrüchte-Mischung über Nudeln servieren.
Auf Wunsch mit zusätzlichem frischem Dillkraut garnieren.