Zitronen-Mohn-Dessert-Kuchen
Zitronen-Mohn-Dessert-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 400 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Mohn, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), Zitronen-Mohn-Kuchen, und Zitronen-Mohn-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung und Vanillepuddingmischung verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie Eier, Ölwasser und Mohn hinein. Schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt. Kratzen schüssel, und schlagen 4 minuten auf mittlerer geschwindigkeit.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen.
Zitronenkuchenfüllung über den abgekühlten Kuchen verteilen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Instant-Zitronenpudding mit Milch.
Gut mischen und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis sie ziemlich fest sind. Aufgetaute Schlagsahne unterheben.
Über Kuchenfüllung verteilen. Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.