Zitronen-Mohn-Joghurt-Muffins
Zitronen-Mohn-Joghurt-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Backpulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 438 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Zitronenjoghurt-Mohn-Muffins, Zitronen-Joghurt-Mohn-Muffins, und Zitronen-Mohn-Joghurt-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bewegen Sie Ihr Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F. Muffinpfannen mit 16 Papiereinlagen ausrichten.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Mohn, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In der Mitte einen Brunnen formen und beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, Butter, Vanille, Schale, Zitronenextrakt und Zitronensaft verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind.
Gießen Sie die flüssigen Zutaten in den Brunnen und rühren Sie, um zu mischen, bis der Teig angefeuchtet ist. Die Eier unterheben. Teilen Sie den Teig gleichmäßig unter den Muffins Tassen.
Backen Sie für 15 bis 18 Minuten oder bis die Spitzen golden sind und ein Kuchentester, der in die Mitte der Muffins eingeführt wird, sauber herauskommt. Einige Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und die Muffins zum vollständigen Abkühlen in einen Rost geben. Nach dem vollständigen Abkühlen die Reste bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren.