Zitronen-Mohn-Muffins
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Zitrone Mohn Muffins einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept hat 221 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.15 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Zitronen-Mohn-Premium-Muffin-Mix, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. olide. Versuchen Zitronen-Mohn-Muffins, Zitronen-Mohn-Muffins, und Zitronen-Mohn-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 218°. Linie 15 standard-größe muffin tassen mit papier backen tassen. In mittlerer Schüssel, rühren Muffin-Mix, Milch, Öl und Eier mit Löffel nur bis gemischt (Teig klumpig sein kann).
Löffel über 2 Esslöffel teig in jede muffin tasse.
Legen Sie etwa 1 Teelöffel Zitronenquark auf Teig in jeder Tasse. Mit dem restlichen Teig bestreuen und gleichmäßig auf die Tassen verteilen.
Backen Sie 14 bis 17 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool in der Pfanne auf Rost 10 Minuten.
Squeeze Glasur paket von muffin mix über 10 sekunden (nicht mikrowelle). Schneiden Sie mit einer Schere die Spitze von 1 Ecke des Pakets ab.
Nieselregen Glasur über warme muffins.
Warm oder kühl servieren.