Dieses milchfreie Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 486 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Eier, Prozent Fett, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Meyer Zitronen-Olivenöl-Chiffon-Kuchen mit Zitronen-Mohnquark, Zucchinikuchen mit Zitrone und Mohnsamen, und Purim Mohnkuchen mit Zitronenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Mohn, Zitronenschale und Milch vermischen. Beiseite stellen für mindestens 1 Stunde einweichen oder über Nacht gekühlt. Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Eine 6-Tassen-Laib-Pfanne mit Wachspapier auslegen. In einem Mixer mit Schneebesen (oder mit einem Handmixer) die Eier und den Zucker leicht und flauschig zusammenschlagen.
In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten zusammen sieben. Bei laufendem Mixer das Öl, den Vanilleextrakt und den Mandelextrakt in die Eimischung beträufeln. Fügen Sie bei laufendem Mixer abwechselnd trockene Zutaten und Mohn-Milch-Mischung zur Eimischung hinzu. Der Teig wird etwas dünn sein.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Zimtöl, Optional
Kokosraspeln, Geröstet, Optional
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Backen Sie 1 bis 1 1/4 Stunden, bis die Mitte angehoben und geknackt ist und der ganze Kuchen oben fest und trocken ist. Vermeiden Sie es, den Ofen während des Backens zu öffnen. Nicht unterbacken oder der Kuchen fällt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
In der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vor dem Servieren weiter abkühlen lassen.