Zitronen - 'N Traube-Käsekuchen

Zitronen - 'N Traube-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knudsen-Hüttenkäse, Wasser, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 35 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Trauben-Kühler, Geschichtete Zitronen-Trauben-Bisse, und Concord Traube und Zitrone Soda für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Leer 1 pkg. der Gelatine in mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zucker hinzufügen; gut mischen. Fügen Sie nach und nach 2/3 Tasse kochendes Wasser hinzu und rühren Sie mindestens 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
3
Gießen Sie in Mixer Behälter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Frischkäse, Hüttenkäse und Zitronenschale hinzufügen; abdecken. Gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
FrischkäseFrischkäse
ZitronenschaleZitronenschale
5
Gießen Sie in 8-Zoll-springform. Im Kühlschrank 1 Stunde 15 min. oder bis zum Satz. Ordnen Sie die Trauben in zwei Trauben auf dem Käsekuchen an.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
6
Rühren Sie 3/4 Tasse kochendes Wasser in die verbleibende trockene Gelatinemischung in einer kleinen Schüssel mindestens 2 min. bis vollständig aufgelöst. Kaltes Seltzer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
SprudelwasserSprudelwasser
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In eine größere Schüssel mit Eiswasser geben. Rühren Sie 5 bis 7 min. oder bis leicht verdickt (Konsistenz von ungeschlagenem Eiweiß). Gießen Sie vorsichtig Gelatine über den Käsekuchen und bedecken Sie die Trauben vollständig. Kühlschrank 3 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
GelatineGelatine
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Führen Sie ein kleines Messer, das in heißes Wasser getaucht wurde, vorsichtig um den Rand des Käsekuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Rand der Pfanne entfernen. Käsekuchen im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin