Zitronen-Petersilien-Risotto
Zitronen-Petersilie-Risotto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 647 Kalorien, 22g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Pfeffer, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. score von 57% dieses Gericht ist gut. Versuchen Risotto Primavera mit Petersilienpesto, Spargel und Petersilie Pesto-Risotto Backen, und Israelisches Couscous-Risotto mit Kürbis, Radicchio und Petersilienbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie für 3 Minuten.
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten lang. Hitze reduzieren, den Wein hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Fügen Sie die Brühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, gelegentlich umrühren und warten, bis seine absorbiert, bevor Sie mehr. Dies sollte insgesamt etwa 30 Minuten dauern. Der Reis sollte zart, aber immer noch leicht fest sein.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Parmesan und die restliche Butter hinzufügen und umrühren, bis die Butter schmilzt. Löffel in einzelne Schalen und mit der Schale und Petersilie bestreuen.