Zitronen-Pfeffer-Fischfilet-Sandwiches

Zitronen-Pfeffer-Fischfilet-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. olide. Versuchen Tofu "Fisch" Filet-Sandwiches, Zitronen-Pfeffer Fisch-Tacos, und Zitrone & Pfeffer Fisch mit geröstetem Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Maismehl, Mehl, gewürztes Salz und Zitronen-Pfeffer-Gewürz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
Gewürztes SalzGewürztes Salz
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Fischfilets mit Mehlmischung bestreichen. Kochen Sie in Öl 4 bis 6 Minuten, einmal drehen, bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Tartarsauce auf den geschnittenen Seiten der gerösteten Brötchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
4
Schicht Salat und Fischfilets in Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
KopfsalatKopfsalat
RollenRollen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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