Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. olide. Versuchen Tofu "Fisch" Filet-Sandwiches, Zitronen-Pfeffer Fisch-Tacos, und Zitrone & Pfeffer Fisch mit geröstetem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Maismehl, Mehl, gewürztes Salz und Zitronen-Pfeffer-Gewürz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Pfeffer
Gewürztes Salz
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Fischfilets mit Mehlmischung bestreichen. Kochen Sie in Öl 4 bis 6 Minuten, einmal drehen, bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Tartarsauce auf den geschnittenen Seiten der gerösteten Brötchen verteilen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.