Zitronen-Pistazien-Crunch-Kuchen

Zitronen-Pistazien-Crunch-Kuchen
Zitronen-Pistazien-Crunch-Kuchen erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 844 Kalorien, 14g protein, und 54g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Vanillanextrakt, natürliche Pistazien, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert gut als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Versuchen Ganze Zitrone Pistazienkuchen, Pistazien-Zitronen-Pfund-Kuchen, und Zitronen-Pistazien-Zucchini-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf verquirlen, um zu mischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sich der Quark verdickt und das Thermometer unter ständigem Rühren etwa 7 Minuten lang 170 ° F registriert (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Gießen Sie Quark in kleine Schüssel. Plastikfolie auf die Oberfläche drücken. Chill mindestens 1 Tag und bis zu 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
1
Legen Sie ein großes Blatt Folie auf die Arbeitsfläche; Butterfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Kombinieren Sie Zucker, Butter und 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf. Rühren Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sich der Zucker auflöst und die Butter schmilzt, und bürsten Sie gelegentlich die Seiten der Pfanne mit einer feuchten Gebäckbürste ab. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis der Sirup unter ständigem Rühren eine mittlere Bernsteinfarbe hat, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen. Sofort Backpulver hinzufügen (Mischung wird aufschäumen), dann Nüsse und umrühren, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SseSse
4
Nussmischung auf vorbereitete Folie verteilen und Nüsse trennen. Vollständig abkühlen. Hacken Sie Crunch in 1/4- bis 1/3-Zoll-Stücke. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
3/4 Tasse Sahne in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
Schokolade und Salz hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SalzSalz
4
Zuckerglasbasis in Schüssel geben. Abdeckung; chill über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter und Mehl drei 9-Zoll-Durchmesser-Kuchen-Pfannen mit 1 1/2-Zoll-hohen Seiten. Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1 3/4 Tassen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind. Vanille und Zitronenschale einrühren. In der Mehlmischung abwechselnd mit Milch in jeweils 3 Zusätzen schlagen. Mit sauberen, trockenen Schlägern das Eiweiß in einer anderen großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach restliche 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie steif, aber nicht trocken sind. Falten Sie Weiß in Teig in 3 Ergänzungen. Teig unter vorbereitete Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EiweißEiweiß
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie Kuchen, bis golden und dann in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, etwa 30 Minuten. Kühle Kuchen in Pfannen auf Gestellen 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schneiden Sie um Pfannenseiten und drehen Sie Kuchen auf Gestelle. Drehen Sie die rechte Seite nach oben und kühlen Sie sie vollständig ab. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. In Folie einwickeln und bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Schneiden Sie mit einem gezackten Messer die Hügelspitzen der Kuchenschichten ab, um sie zu ebnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
5
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf Platte, getrimmt Seite nach oben.
6
Mit der Hälfte Zitronenquark bestreichen. Top mit zweiter Kuchenschicht, getrimmt Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
VerbreitenVerbreiten
7
Mit restlichem Zitronenquark bestreichen. Top mit dritter Kuchenschicht, Seite nach unten getrimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
VerbreitenVerbreiten
8
Whisk restlichen 1 3/4 Tassen gekühlte Sahne in Zuckerguss Basis zu lösen. Mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis der Zuckerguss steife Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CremeCreme
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
9
Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Chill, bis der Zuckerguss fest ist, mindestens 3 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Mit Kuchenkuppel abdecken; gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
10
Drücken Sie Crunch leicht in Zuckerguss an den Seiten und am oberen Rand des Kuchens. (Kann 1 Stunde im Voraus zubereitet und gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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