Irischer Kartoffelkuchen
Das Rezept irischer Kartoffelkuchen ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 539 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Rosinen, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Ein lan Irish boxty (Kartoffelkuchen), Irischer Apfelkuchen mit irischer Whiskey-Karamellsauce, und "Irish Coffee" Kuchen mit Irish Whiskey.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl ein 10 Zoll Bundt pan. Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Nelken und Muskatnuss sieben. Beiseite.
In einer großen Schüssel die Kürzung und den Zucker leicht und flauschig eincremen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein.
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit den Kartoffeln und der Milch hinzu. Nüsse und Rosinen einrühren.
Gießen Sie in eine 10-Zoll-Bundt-Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen 90 bis 120 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt.