Shakshuka Middle Eastern Frühstück Gericht könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 249 Kalorien, 15g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Eine Mischung aus Pfeffersauce, Eiern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Lachmajou (Nahöstliches Lammgericht), Pizza aus dem Nahen Osten, und Salat aus dem Nahen Osten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Knoblauch und Zwiebel unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Zucchini einrühren; kochen und 5 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die zerdrückten Tomaten und die scharfe Pfeffersauce untermischen. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Heiße Soße
3
Machen Sie 4 Vertiefungen in der Tomatenmischung und knacken Sie die Eier in jede Vertiefung. Nicht rühren. Abdecken und kochen, bis die Eier gewünschte Konsistenz haben, etwa 3 Minuten für weiches Eigelb. Die Eier vorsichtig aus der Pfanne nehmen und mit der Tomatensauce servieren.