Zitronen-Quark-Pfund-Kuchen

Zitronen-Quark-Pfund-Kuchen
Zitronenquark-Pfund-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 29g Fett, und insgesamt 627 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Zitronenquarkglasur, Verkürzung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Zitronen-Quark-Pfund-Kuchen, Zitronen-Quark-Pfund-Kuchen, und Orange Pfund Kuchen mit Zitronenquark für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schlagen Sie die ersten 2 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-elektrischen Standmixer cremig. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie mit mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
3
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis gelb verschwindet.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Mehl und die nächsten 2 Zutaten zusammen sieben; abwechselnd mit Milch in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Zitronenschale und die nächsten 2 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
5
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Rohrpfanne (16 Tassen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 15 Minuten bis 1 Stunde und 30 Minuten oder bis eine lange Holzpickel in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt. Kühlen Kuchen in der Pfanne auf Rost 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
In der Zwischenzeit Zitronenquarkglasur zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
VerglasenVerglasen
8
Entfernen kuchen aus der pfanne zu draht rack; sanft pinsel warme glasur über top und seiten von kuchen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
9
Garnieren, falls gewünscht.
10
Probieren Sie diese Wendung! Limetten-Quark-Pfund-Kuchen: Zitronenextrakt weglassen. Ersetzen Sie Limettenschale für Zitronenschale und Limetten-Quarkglasur für Zitronenquark-Glasur. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-ExtraktZitronen-Extrakt
ZitronenquarkZitronenquark
ZitronenschaleZitronenschale
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
VerglasenVerglasen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin