Zitronen-Quark-Torte
Zitronenquark-Torte ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 474 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Salz, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Leichte Zitronen-Quark-Torte, Zitronenquark-Torte mit Olivenöl, und Meyer Zitronen-Quark-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die Butter und den Zucker in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz, bis sie gerade kombiniert sind.
Fügen Sie die Vanille hinzu. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Salz sieben und dann zur Butter-Zucker-Mischung geben.
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis der Teig zusammenkommt. Dump auf eine Oberfläche mit Mehl bestäubt und Form in eine flache Scheibe. Drücken Sie den Teig in eine 10-Zoll-runde oder 9-Zoll-quadratische Tartpfanne mit falschem Boden und stellen Sie sicher, dass die fertige Kante flach ist. Chill bis fest.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Butter 1 Seite eines Quadrats aus Aluminiumfolie, um in die gekühlte Torte zu passen, und legen Sie sie mit der Butterseite nach unten auf das Gebäck. Mit Bohnen oder Reis füllen.
Entfernen Sie die Folie und die Bohnen, stechen Sie die Torte mit den Zinken einer Gabel ein und backen Sie sie erneut für 20 bis 25 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Schale der Zitronen mit einem Gemüseschäler oder einer Schale, wobei Sie darauf achten, das weiße Mark zu vermeiden. Drücken Sie die Zitronen zu 1/2 Tasse Saft und legen Sie den Saft beiseite.
Geben Sie die Schale in eine Küchenmaschine mit einer Stahlklinge.
Fügen Sie den Zucker hinzu und verarbeiten Sie ihn 2 bis 3 Minuten, bis die Schale sehr fein gehackt ist. In der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz die Butter mit Zucker und Zitronenschale eincremen.
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, und fügen Sie dann den Zitronensaft und Salz.
Gießen Sie die Mischung in einen 2-Liter-Topf und kochen Sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis sie eingedickt ist, etwa 10 Minuten. Der Zitronenquark verdickt sich bei etwa 175 Grad F oder knapp unter einem Köcheln.
Füllen Sie die herbe Schale mit warmem Zitronenquark und lassen Sie sie bei Raumtemperatur einstellen.