Zitronen-Rhabarber Huhn
Zitronen-Rhabarber-Huhn ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 486 Kalorien, 28g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Hähnchenbrusthälften, Brandy und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber-Zitronen-Sahnetorte, Rhabarber Zitronen Macarons, und Rhabarber-Zitronen-Muffins.
Anweisungen
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 Esslöffel gehackte Schalotten und 2 Tassen Rhabarber hinzu; anbraten, bis sie weich sind, ca. Zitronensaft und 1 Teelöffel Zitronenschale einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kühle Rhabarberfüllung.
Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie 21/2 Tassen Rhabarber, 1/4 Tasse Schalotten und Ingwer hinzu; anbraten, bis sie weich sind, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Zucker und Brandy hinzufügen; 1 Minute kochen.
Brühe, Sternanis und Lorbeerblatt hinzufügen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Mischung auf 2 Tassen reduziert ist, ca. Strain Sauce, Verwerfen Feststoffe in Sieb. 1/3 Tasse Rhabarberfüllung in die Sauce geben. TUN SIE VORAUS Füllung und Sauce kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Decken Sie jedes einzeln ab und kühlen Sie ab. Rewarm Sauce vor der Verwendung.
Ofen Vorheizen auf 218°. Mit den Fingerspitzen, trennen Sie die Haut vom Fleisch der Hähnchenbrust, bilden Tasche.
Legen Sie etwa 2 Esslöffel Rhabarberfüllung in die Tasche.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Arbeiten in 2 Chargen, fügen Sie Hähnchenbrust, Hautseite nach unten, zu Pfanne; kochen, bis braun, ca.
Huhn mit der Hautseite nach unten in die Bratpfanne geben.
Brathähnchen 10 Minuten; mit Pfannensaft bestreichen. Braten bis gekocht durch, über 10 minuten länger.
Hähnchen auf Teller geben, mit 1 Teelöffel Zitronenschale bestreuen und servieren, Sauce daneben geben.