Zitronen-Riegel II

Zitronen-Riegel II
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronenriegel II aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. 20 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. Versuchen Beste jemals Zitrone Brownie Bars oder Zitrone Brownies, Die BESTEN Zitronenriegel, und Zitronen-Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer mittelgroßen Schüssel die 3 Tassen Mehl mit dem Zucker der Konditoren verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie die Butter mit einer Gabel oder einem Teigschneider ein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Drücken Sie 1/2 der Mischung in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
PfannePfanne
4
15 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einer kleineren Schüssel das Eiweiß und den weißen Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mehl und Backpulver hinzufügen und mischen, bis die Klumpen verschwunden sind. Den Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZitronensaftZitronensaft
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Gießen Sie die Zitronenmischung über die gebackene Kruste und streuen Sie die restliche Krustenmischung gleichmäßig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
ZitroneZitrone
8
20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Im Kühlschrank vor dem Servieren einstellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin