Zitronenrisotto könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 483 Kalorien, 7g Protein, und 46g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 69 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Parmesan, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. icht so hervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zitronen-Risotto, Erdnuss-Zitronen-Risotto, und Risotto in einer Zitronenschale.
Anweisungen
1
Die Schalotten und den Sellerie in eine Mini-Küchenmaschine geben und blitzen, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Die Hälfte der Butter, das Öl und die Schalotten-Sellerie-Mischung in einem breiten Topf erhitzen und kochen, um die Mischung etwa 5 Minuten weich zu machen, damit sie nicht klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Selleries
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Mischen Sie den Reis unter Rühren, um eine gute Beschichtung aus Öl und Butter zu erhalten. In der Zwischenzeit die Brühe in einem anderen Topf erhitzen und am Simmerpunkt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Aktie
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Geben Sie eine Kelle Brühe in den Reis und rühren Sie weiter, bis die Brühe absorbiert ist. Dann eine weitere Schöpfkelle hinzufügen und erneut umrühren. Machen Sie weiter, bis der Reis al dente ist. Möglicherweise benötigen Sie nicht den gesamten Vorrat, ebenso müssen Sie möglicherweise heißes Wasser aus dem Wasserkocher hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Wasser
Reis
5
Mischen Sie die Zitronenschale und den Rosmarin in das Risotto und schlagen Sie in einer kleinen Schüssel Eigelb, Zitronensaft, Parmesan, Sahne und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Eigelb
Parmesankäse
Rosmarin
Pfeffer
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Wenn das Risotto fertig ist - wenn der Reis nicht mehr kreidig ist, aber immer noch etwas Biss hat - nehmen Sie ihn vom Herd und fügen Sie die Schüssel mit der eiförmigen, zitronigen Mischung und der restlichen Butter und dem Salz hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Servieren Sie mit mehr Parmesan, wenn Sie möchten, überprüfen Sie die Würze und tauchen Sie ein.