Zitronen-Rosmarin-Hühnerspieße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffersauce, Knoblauchzehen, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Rosmarin-Zitronen-Hühnerspieße mit Dijon Mayo, Zitrone & Rosmarin halloumi-Spieße, und Rosmarin Hähnchenspieße mit Beerensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Hühnerbrust der Länge nach in 6 dünne Streifen. Fädeln Sie jeden Streifen vollständig auf 1 Spieß und lassen Sie 1/2 Zoll Spieß an 1 Ende frei. Drücken Sie 1 Traubentomate auf das Ende des Spießes. Teilen Sie die Spieße auf zwei 15x10x2-Zoll-Glasbackformen und stapeln Sie gegebenenfalls die Spieße.
Gießen Sie Öl in Schüssel.
Whisk in nächsten 6 Zutaten.
Marinade über Hühnchen gießen. 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren, oft wenden oder abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
Backofen auf 218° vorheizen.
Spieße aus der Marinade nehmen und auf 2 großen umrandeten Backblechen anrichten; Marinade reservieren.
Backen Sie Huhn, bis nur durch gekocht, etwa 8 Minuten.
Reservierte Marinade in einen mittelgroßen Topf geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 1 Minute. Kühle Marinade 15 Minuten. Stamm.
Gießen Sie 1/2 Tasse marinade in eine mittelgroße Schüssel; Schneebesen in mayonnaise. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel restliche marinade über Huhn zu befeuchten.
Huhn mit Sauce servieren.