Zitronen-Rosmarin-Olivenöl-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Zitrone, Rosmarin und Olivenöl Shortbread, und Rosmarin-Olivenöl-Kuchen Mit Dunkler Schokolade.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 10-Zoll-Rohrpfanne mit Kochspray; Staub mit 2 Esslöffel Mehl. Wiegen oder leicht löffel 5 unzen mehl (über 3 tassen) in trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel vermischen.
Kristallzucker und die nächsten 7 Zutaten (durch Eier) in eine mittelgroße Schüssel geben; mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 2 Minuten oder glatt rühren.
Zur Mehlmischung geben; schlagen, bis gemischt.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne 15 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen und aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Puderzucker und 1 Esslöffel Zitronensaft, rühren, bis glatt.
Nieselregen Zuckermischung über Kuchen.
Auf Wunsch mit Rosmarinzweig garnieren.