Zitrone-Rosmarin-Rüben könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 7. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Eine Mischung aus Zitronensaft, Pfeffer, Rosmarinzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin Zitrone Rüben mit Gin, Zitronen-Rosmarin-Rüben, und Geröstete Rosmarin Rüben und Karotten.
Anweisungen
1
Legen Sie die ersten 8 Zutaten in einen 4-Liter-Elektro-Slow Cooker. Abdecken und 8 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen oder bis die Rüben weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Rosmarinzweige entfernen und wegwerfen; Zitronenschale einrühren.