Zitronen-Roulade

Zitronen-Roulade
Das Rezept Zitronenroulade könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, pulverisierte Gelatine, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Zitronen-Kokos-Roulade, Mandel-Zitronen-Baiser-Roulade, und Extreme Zitronen- und Schokoladenroulade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bestreuen Gelatine über 1 El. zitronensaft in einer Schüssel. Stellen Sie ein Sieb über eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie die restlichen Zutaten in einem schweren Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Bei mittlerer bis niedriger Hitze aufkochen und unter ständigem Rühren 7 bis 10 Minuten dick genug kochen, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten. Nicht kochen.
4
Vom Herd nehmen; Gelatine glatt einrühren. In Schüssel abseihen. Feststoffe verwerfen. Abdeckung schüssel mit plastikfolie, drücken auf oberfläche. Chill bis fest, mindestens 4 Stunden. (Kann bis zu 5 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
1
Legen Sie das Gestell in das untere Drittel des Ofens; vorheizen auf 191°. Linie ein 15-by-10 1/2-Zoll umrandeten Backblech mit Pergament, so dass Kanten um 2 Zoll an kurzen Enden hängen. Nebel mit Kochspray; Staub mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz verquirlen, um es zu kombinieren. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Eier, Zucker und Salz etwa 5 Minuten dick schlagen. Die Hälfte der Mehlmischung darüber sieben; vorsichtig einfalten. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Mehlmischung. Buttermilch unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Teig gleichmäßig auf Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen, bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Zum Rost entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
6
Führen Sie ein Messer um Kanten des Kuchens; abkühlen lassen 5 Minuten. Sift 1 1/2 El. konditoren Zucker über Kuchen; mit einem sauberen Handtuch abdecken. Setzen Sie ein Backblech auf Handtuch; invertieren Kuchen auf Handtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
7
Blatt entfernen. Pergament vorsichtig abziehen.
8
Den Kuchen mit dem restlichen Zucker der Konditoren bestreuen. Schneiden Sie scharfe Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
9
Kuchen mit Handtuch aufrollen, beginnend mit 1 kurzen Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
10
Auf ein Gestell legen, Naht-Seite nach unten.
11
15 Minuten abkühlen lassen.
12
Zuckerguss herstellen: Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute lang leicht schlagen. Schüssel abkratzen. Mit Mixer auf niedrig, schlagen in Frischkäse, bis keine Klumpen bleiben, ca. (Nicht überbewerten.) In Schale und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
13
Kuchen vorsichtig abrollen.
14
Mit 1 Tasse Füllung bestreichen und an 1 der kurzen Enden einen 1-Zoll-Rand lassen. (Sie haben Füllung übrig; abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
15
Roll Kuchen zurück, beginnend am Ende mit Füllung bündig an den Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
16
Transfer auf platte, naht-seite nach unten.
17
Zuckerguss auf allen Seiten verteilen. Mit Plastikfolie abdecken; mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
18
15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
19
Auf Wunsch mit Erdbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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