Zitronen-Sandkuchen

Zitronen-Sandkuchen
Lemon Sandcake könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 375 kalorien, 4g Eiweiß, und 21g Fett jeder. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie ungebleichtes Mehl, graues Salz, Kartoffelstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich, aber die Punktzahl von 12%. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Charlottes mit Zitronenquark und kandierter Zitronenschale, Backen mit Dorie: Zitrone-Zitrone Zitronencreme, und Flauschiger Zitronen-Rosmarin-Schichtkuchen mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Butter den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-runden Kuchenform mit 2-Zoll-Seiten. Den Boden mit einer Runde Pergamentpapier auslegen und das Papier mit Butter bestreichen. Die Pfanne mit Mehl bestreichen und den Überschuss ausschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
2
Das Eiweiß mit 2 EL Zucker schlagen, bis es weiche Spitzen bildet; im Kühlschrank beiseite stellen. Sieben Sie die Kartoffelstärke und das Backpulver in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In einem elektrischen Mixer die Butter mit einer Prise Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4
Fügen Sie die restlichen 1 Tasse Zucker allmählich hinzu und schlagen Sie, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
5
Fügen Sie das Eigelb jeweils 1 hinzu, schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ein- oder zweimal ab. Zitronenschale und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Fügen Sie die gesiebte Kartoffelstärke und das Backpulver auf einmal hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
7
Mischen, bis gerade gemischt. Falten Sie die Hälfte der geschlagenen Weißen in die Teigmischung, um sie aufzuhellen, und falten Sie dann die restlichen Weißen vorsichtig unter.
8
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und mit einem Spatel ausgleichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
In einen kalten Ofen stellen und dann auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Backen, bis der Kuchen gut angehoben ist, schön gebräunt, und beginnt von den Seiten der Pfanne wegzuziehen, 50 zu 55 Protokoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
In der Pfanne auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen, dann auf das Gestell umdrehen und das Pergamentpapier vorsichtig entfernen. Wieder auf eine Servierplatte umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Den Zucker des Konditors in ein Sieb geben und die Oberfläche des Kuchens leicht bestäuben
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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