Zitronen-Schalotten-Jakobsmuscheln

Zitronen-Schalotten-Jakobsmuscheln
Zitronen-Schalotten-Jakobsmuscheln benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Wein, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen- Schalotten-Jakobsmuscheln über Grüns, Schalotten-Zitronen-Confit, und Zitronen-Schalotten-Vinaigrette-Rezept.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
3
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und auf jeder Seite 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Butter in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie Wein und Saft hinzu; 1 Minute kochen. Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SaftSaft
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
9
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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