Zitronen-Schalotten-Jakobsmuscheln
Zitronen-Schalotten-Jakobsmuscheln benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Wein, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen- Schalotten-Jakobsmuscheln über Grüns, Schalotten-Zitronen-Confit, und Zitronen-Schalotten-Vinaigrette-Rezept.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und auf jeder Seite 2 Minuten anbraten.
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Butter in der Pfanne schmelzen.
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Fügen Sie Wein und Saft hinzu; 1 Minute kochen. Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; werfen zu beschichten.
Vom Herd nehmen; mit Petersilie bestreuen.
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen servieren.