Zitronen-Schnee-Pudding mit Basilikum-Pudding-Sauce
Eine Portion enthält 138 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 90 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Milch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. ut. Versuchen Zitroniger Schneepudding mit Rosenpuddingsauce, Ananas-Brotpudding mit Zitronenpuddingsauce, und Schneepudding mit Grand Marnier Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gelatine in einer großen Schüssel in kaltes Wasser rühren und 5 Minuten stehen lassen. Heißes Wasser, Zucker und Zitronenschale und Saft unterrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Set Schüssel in einem Eisbad und rühren oft, bis die Mischung kalt und verdickt ist (Konsistenz wird ähnlich der von rohem Eiweiß sein), etwa 45 Minuten.
Gelatinemischung mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten schaumig schlagen. In einer separaten Schüssel schlagen Sie Weiß, bis sie weiche Spitzen halten.
Fügen Sie Weiß zur Gelatinemischung hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis das Volumen verdreifacht und dick genug ist, um ein breites flaches Band zu bilden, das seine Form auf der Mischung hält, wenn der Schläger angehoben wird, etwa 5 Minuten (länger, wenn Sie einen Handmixer verwenden).
In eine große Servierschüssel geben und etwa 3 Stunden abkühlen lassen.
Bringen Sie Milch, Zucker und eine Prise Salz in einem kleinen Topf unter Rühren zum Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und Basilikum einrühren.
Lassen Sie steil, bedeckt, 30 Minuten.
Eigelb in eine kleine Schüssel geben. Die Milchmischung durch ein Sieb in eine andere Schüssel geben, fest auf Basilikum drücken und dann wegwerfen, und in den Topf zurückkehren.
Whisk über 1/2 Tasse warme Milchmischung in Eigelb, dann Schneebesen in restliche Milch in Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis der Pudding die Rückseite des Löffels bedeckt und 170 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert.
Vanillepuddingsauce in eine Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Stunden kalt stellen.
Schneepudding in Gläser oder Schüsseln geben und mit Puddingsauce belegen.
• Das Eiweiß wird nicht vollständig gekocht.* Schnee Pudding und Vanillepudding Sauce kann separat gekühlt werden, dicht bedeckt, bis zu 1 Tag.