Zitronen-Schneeglöckchen

Zitronen-Schneeglöckchen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Zitronenschneeglöckchen aus. Dieses Rezept is für 24 und kostet 13 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 109 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, zusätzlichen Puderzucker, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. 9 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Charlottes mit Zitronenquark und kandierter Zitronenschale, Backen mit Dorie: Zitronen-Zitronen-Zitronencreme, und Meyer Zitronen-Snack-Torte mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss #SundaySupper.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. In einer kleinen Schüssel Butter, Puderzucker und Salz schaumig rühren. Extrakt einrühren. Nach und nach Mehl einrühren. Wenn nötig, den Teig abdecken und im Kühlschrank lagern, bis er fest genug ist, um ihn zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ExtrahierenExtrahieren
ButterButter
CremeCreme
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Teelöffel Teig zu Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Platz 1 im. auf ungefetteten Backblechen auseinander; Mit dem in Kristallzucker getauchten Boden eines Glases leicht flachdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
10-12 Minuten backen oder bis sie hellbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Zum vollständigen Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
6
Zum Füllen in einem kleinen schweren Topf Ei, Kristallzucker, Zitronensaft und Zitronenschale verquirlen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
7
Butter hinzufügen; Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis es eingedickt ist und ein Thermometer mindestens 170 ° anzeigt, etwa 20 Minuten. Nicht kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
KüchenthermometerKüchenthermometer
8
Sofort vom Herd nehmen.
9
In eine kleine Schüssel geben; abkühlen lassen. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche der Füllung. Etwa 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
10
Zum Servieren die Hälfte der Kekse mit Zitronenfüllung bestreichen; mit den restlichen Keksen bedecken. Mit Puderzucker bestäuben. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
ZitroneZitrone
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin