Zitronen-Schneeglöckchen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Zitronenschneeglöckchen aus. Dieses Rezept is für 24 und kostet 13 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 109 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, zusätzlichen Puderzucker, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. 9 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Charlottes mit Zitronenquark und kandierter Zitronenschale, Backen mit Dorie: Zitronen-Zitronen-Zitronencreme, und Meyer Zitronen-Snack-Torte mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss #SundaySupper.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. In einer kleinen Schüssel Butter, Puderzucker und Salz schaumig rühren. Extrakt einrühren. Nach und nach Mehl einrühren. Wenn nötig, den Teig abdecken und im Kühlschrank lagern, bis er fest genug ist, um ihn zu formen.
Teelöffel Teig zu Kugeln formen.
Platz 1 im. auf ungefetteten Backblechen auseinander; Mit dem in Kristallzucker getauchten Boden eines Glases leicht flachdrücken.
10-12 Minuten backen oder bis sie hellbraun sind.
Zum vollständigen Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Zum Füllen in einem kleinen schweren Topf Ei, Kristallzucker, Zitronensaft und Zitronenschale verquirlen, bis alles vermischt ist.
Butter hinzufügen; Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis es eingedickt ist und ein Thermometer mindestens 170 ° anzeigt, etwa 20 Minuten. Nicht kochen lassen.
In eine kleine Schüssel geben; abkühlen lassen. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche der Füllung. Etwa 1 Stunde kalt stellen.
Zum Servieren die Hälfte der Kekse mit Zitronenfüllung bestreichen; mit den restlichen Keksen bedecken. Mit Puderzucker bestäuben. Reste im Kühlschrank aufbewahren.