Zitronen-Shortbread mit Frischem Rosmarin
Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen turbinado Zucker, Mehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen rosmarin Lemon Shortbread + ein Rosmarin Citrus Spritzer, Zitronen-Rosmarin-Shortbread, und Rosmarin Zitrone Shortbread Cookies.
Anweisungen
Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit verquirlen, bis die Mischung hellgelb und flauschig ist, ca.
Fügen Sie die Zitronenschale und Rosmarin, und mischen Sie für 30 Sekunden.
Fügen Sie das Ei und die Vanille hinzu und mischen Sie für1 Minute. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie nach und nach die Mehlmischung hinzu.
Mischen, bis der Teig gerade zusammenkommt. Nicht übermischen.
Drehen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche. Mit Mehl bestäuben und halbieren.
Legen Sie ein Blatt Pergamentpapier auf eine Arbeitsfläche, legen Sie die Hälfte des Teigs auf das Pergament und bedecken Sie es mit einem zweiten Blatt Pergament.
Rollen Sie den Teig auf etwa 1/8 Zoll Dicke. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Teighälfte. Den Teig etwa 30 Minuten abkühlen lassen.
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und den Ofen auf 177° vorheizen.
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank, ziehen Sie beide Pergamentblätter ab und legen Sie den Teig auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie den Teig mit einem 3-Zoll-runden Ausstecher aus und rollen Sie die Reste einmal um.
Legen Sie die Kekse auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Streuen Sie eine Prise Turbinado-Zucker auf jeden Keks.
Backen Sie die Kekse 10 bis 12 Minuten, bis sie an den Rändern leicht golden sind.
Übertragen Sie die Kekse auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen.