Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen turbinado Zucker, Mehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen rosmarin Lemon Shortbread + ein Rosmarin Citrus Spritzer, Zitronen-Rosmarin-Shortbread, und Rosmarin Zitrone Shortbread Cookies.
Anweisungen
1
Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit verquirlen, bis die Mischung hellgelb und flauschig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie die Zitronenschale und Rosmarin, und mischen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Rosmarin
3
Fügen Sie das Ei und die Vanille hinzu und mischen Sie für1 Minute. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie nach und nach die Mehlmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Mischen, bis der Teig gerade zusammenkommt. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Drehen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche. Mit Mehl bestäuben und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
6
Legen Sie ein Blatt Pergamentpapier auf eine Arbeitsfläche, legen Sie die Hälfte des Teigs auf das Pergament und bedecken Sie es mit einem zweiten Blatt Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
7
Rollen Sie den Teig auf etwa 1/8 Zoll Dicke. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Teighälfte. Den Teig etwa 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
8
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und den Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank, ziehen Sie beide Pergamentblätter ab und legen Sie den Teig auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie den Teig mit einem 3-Zoll-runden Ausstecher aus und rollen Sie die Reste einmal um.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
Schneidebrett
10
Legen Sie die Kekse auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
Streuen Sie eine Prise Turbinado-Zucker auf jeden Keks.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado Zucker
Cookies
12
Backen Sie die Kekse 10 bis 12 Minuten, bis sie an den Rändern leicht golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Übertragen Sie die Kekse auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen.