Zitronen-Swirled Lebkuchen
Zitronen-Swirled Lebkuchen ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 9 Portionen. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Frischkäse, Ei, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Versuchen Lebkuchen Whoopie Pies mit Zitronen-Melasse wirbelten flauschigen Zuckerguss, Zitronen-Swirled Cheesecake, und Himbeer-wirbelte Zitronen-Käsekuchen-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse in eine mittlere Rührschüssel geben und mit mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers glatt rühren. Nach und nach 1/4 Tasse Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Ei, schlagen nur bis gemischt. Zitronenquark unterheben.
Bereiten Sie den Lebkuchenteig gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in eine gefettete 8 "quadratische Pfanne. Dollop Zitronenmischung über Teig; Gießen Sie den restlichen Teig über Zitronenmischung. Wirbeln Sie ein Messer durch den Teig, Berühren Sie den Boden der Pfanne und wirbeln Sie, um etwas Zitronenmischung auf den Kuchen zu bringen.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf einem Rost. Puderzucker über den Kuchen sieben.