Zitronen-Tee-Kuchen
Zitronentee-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 361 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Konditorzucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so genial. Versuchen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Hausgemachter Starbucks Grüner Tee Frappuccino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Fetten Sie eine 8-Zoll-Quadrat Pfanne. Butter und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Handmixer (ca.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, während Sie mischen, und fügen Sie dann die Vanille hinzu. Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel sieben.
Fügen Sie die Hälfte des Mehls der Buttermischung hinzu und kombinieren Sie.
Fügen Sie den Zitronensaft und die Schale hinzu, mischen Sie und fügen Sie das restliche Mehl hinzu, mischen Sie erneut, um zu kombinieren.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Backen, bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht gedrückt wird, etwa 20 Minuten.
Kombinieren Sie den Zucker des Konditors, Zitronenschale und Zitronensaft und mischen Sie gut.
Mischen, bis gründlich eingearbeitet.