Zitronen-Tee-Kuchen

Zitronen-Tee-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbare Spoonacular-Punktzahl von 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Zitronen-Gugelhupfkuchen mit Zitronenquarkfüllung (kohlenhydratarm und glutenfrei), Limoncello und Meyer Zitronen-Sabayon mit knusprigen Macadamia-Kuchen und kandierter Zitronenschale, und Dreifache Zitronen-Babykuchen mit Zitronenpuddingcreme.

Anweisungen

1
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Zitronensaft einrühren und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EiEi
3
Mehl, Backpulver und Salz mischen; Fügen Sie die Rahmspinatmischung hinzu, bis sie angefeuchtet ist. Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Mini-Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
Kombinieren Sie Zucker und Zimt; darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
5
Bei 375 ° 12-15 Minuten backen oder bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin