Zitronen-Tee-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbare Spoonacular-Punktzahl von 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Zitronen-Gugelhupfkuchen mit Zitronenquarkfüllung (kohlenhydratarm und glutenfrei), Limoncello und Meyer Zitronen-Sabayon mit knusprigen Macadamia-Kuchen und kandierter Zitronenschale, und Dreifache Zitronen-Babykuchen mit Zitronenpuddingcreme.
Anweisungen
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Zitronensaft einrühren und schälen.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; Fügen Sie die Rahmspinatmischung hinzu, bis sie angefeuchtet ist. Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Mini-Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Kombinieren Sie Zucker und Zimt; darüber streuen.
Bei 375 ° 12-15 Minuten backen oder bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.