Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie gemahlene Walnüsse, Salz, Preiselbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. icht so enorm. Versuchen Getrocknete Cranberry-, Walnuss- und Zitronenscones, Getrocknete Cranberry-, Walnuss- und Zitronenscones, und Frosted Frischkäse-Walnuss-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Um Scones zuzubereiten, Mehl leicht in trockene Messbecher und Esslöffel geben; mit einem Messer nivellieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom Truthahn
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Mehl, Walnüsse, Backpulver, Schwarte und Salz in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen umrühren.
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Butter mit einem Teigmixer oder 2 Messern einschneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
5
Milch und Ei in einer kleinen Schüssel vermengen; Milchmischung zur Mehlmischung geben und nur so lange rühren, bis sie feucht ist (Teig wird leicht klebrig). Drehen Sie den Teig auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech und tupfen Sie ihn in einen 8-Zoll-Kreis (etwa 1/2 Zoll dick).
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack