Zitronen- und Walnusswaffeln ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 467 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett. Eine Mischung aus Salz, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zimt-Walnuss-Feigen-Waffeln, Bananen-Walnuss-Waffeln, und Bananen-Walnuss-Waffeln.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: Ein Waffeleisen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
2
Den Ofen auf 225 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer großen Schüssel sieben, um das Mehl, Backpulver, 2 Esslöffel Zucker und Salz zu kombinieren. In einer kleinen Schüssel das Eigelb glatt rühren, dann Milch, Pflanzenöl, Zitronenextrakt und Zitronenschale hinzufügen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zitronen-Extrakt
Pflanzenöl
Zitronenschale
Eigelb
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Gießen Sie die flüssigen Zutaten ein und rühren Sie den Teig vorsichtig mit einem Holzlöffel um, bis er gerade kombiniert ist. Achten Sie darauf, nicht zu übermischen. Sie können einen Handschläger oder einen Standmischer bei niedriger Geschwindigkeit verwenden, falls gewünscht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Standmischer
5
In einer sehr sauberen Schüssel das Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie den restlichen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie das Weiß vorsichtig in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
7
1/4 Tasse bis 1/2 Tasse Teig in ein geöltes Waffeleisen geben, mit Walnüssen bestreuen und das Bügeleisen schließen. Kochen Sie bis goldbraun, etwa 5 Minuten, je nach Waffeleisen Einstellungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
8
Auf eine Servierplatte geben und in einem niedrigen Ofen warm halten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.