Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, probieren Sie also Zitronenbrot aus. Dieses vegetarische Rezept dient 12 und kostet 25 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 207 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Zitronensaft, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. iemlich schlecht. Versuchen Dünnes Minny Zitronen-Mohn-Brot (Frucht-Loop-Brot), Glutenfreies Zitronen-Mohn-Brot mit Honig-Zitronen-Glasur, und Zitronenmohnbrot mit Zitronenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Eier, Zitronensaft und Schale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
Creme
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Backpulver und Salz mischen; nach und nach abwechselnd mit Milch in die Rahmmasse einrühren und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
3
Gießen Sie in einen gefetteten 8-Zoll. x 4 zoll. kastenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
4
45 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
Glasurzutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
6
Brot aus der Pfanne nehmen; sofort mit Glasur beträufeln. Auf einem Rost abkühlen lassen.