Zitronenbutterkekse
Wenn Sie etwa 30 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Zitronenbutterkekse ein fantastisches vegetarisches Lacto-Ovo- Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 8 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 115 Kalorien , 1 g Protein und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 78 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Backpulver, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einem Spoonacular -Score von 8 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Basilikum-Butter-Kekse , Zitronen-Butter-Spritz-Kekse und Meyer-Zitronen-Butter-Kekse .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind. Eier, Milch und Extrakt unterrühren.
Trockene Zutaten vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen. Abdecken und 2 Stunden kalt stellen.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche etwa 3 mm dick ausrollen. Dicke.
Schneiden Sie mit einem 2-in. Keksausstecher in Mehl getaucht.
Im Abstand von 5 cm auf ungefettete Backbleche legen.
Nach Belieben mit farbigem Zucker bestreuen.
Bei 350° 8-9 Minuten backen oder bis die Ränder gerade anfangen zu bräunen.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks zum Nachtisch. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.