Zitronenchiffonkuchen mit Gingersnap-Kruste
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronenchiffonkuchen mit Gingersnap-Kruste aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 335 kalorien, 4g Eiweiß, und 27g Fett jeder. Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Zitronensaft, kristallisiertem Ingwer, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 24 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Persimmon Chiffon Pie mit einer Gingersnap Kruste, Kürbis-Chiffon-Mousse mit Gingersnap-Kruste, und Zitronenkäsekuchen mit Gingersnap-Kruste für ähnliche Rezepte.