Zitronencreme
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zitronencreme aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeilwurzel, Zucker, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Backen mit Dorie: Zitronen-Zitronen-Zitronencreme, Flauschige Zitronen-Rosmarin-Schichtkuchen mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss, und Meyer Lemon Snack Kuchen mit Zitrone Frischkäse Zuckerguss #sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Spitze eines Doppelkessels, der über kochendem Wasser steht, die Pfeilwurzel in den Zitronensaft schlagen, bis sie dick und glänzend ist. Kochen, bis durch erwärmt.
In einer kleinen Schüssel das Eigelb mit dem Zucker glatt und zitronenfarben verquirlen.
Die Zitronensaftmischung zum Zucker und Eigelb geben und umrühren. Geben Sie die Mischung in den Doppelkocher zurück und verquirlen Sie sie 10 Minuten lang über kochendem Wasser oder bis sie dick sind. Beiseite stellen und warm halten.
Servieren Sie die Zitronencreme mit Angel Food Cake, begleitet von Erdbeeren und Himbeeren.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;