Zitronengefüllte Kokosnuss-Cupcakes

Zitronengefüllte Kokosnuss-Cupcakes
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie zitronengefüllte Kokosnuss-Cupcakes aus. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Dieses deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 62 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Kuchenmischung, Kokosnuss, Instant-Zitronenpudding und Kuchenfüllmischung sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular score von 19%. Versuchen Schleim Gefüllt Cupcakes mit Sumpf Abschaum Zuckerguss { aka Coconut Lime Cupcakes}, Full House: Kokos-Cupcakes, Lemon Curd Filling, Coconut-Lemon Buttercream Frosting, Toasted Coconut, und Mit Kokosnuss gefüllte Schokoladen-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie 24 (2 1/2-zoll) muffin Tassen mit papier liner; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
1 Tasse Kokosnuss auf einem Backblech verteilen. Toast für 6 bis 8 Minuten oder bis goldbraun. Komplett auf Drahtgestell abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
3
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel Kuchenmischung, Puddingmischung, Eier, Kokosmilch, Öl und gelbe Lebensmittelfarbe.Mit einem elektrischen Mixer 30 Sekunden lang niedrig schlagen. Kratzen Sie die Seite der Schüssel nach unten. Beat auf Medium für 2 Minuten mehr. Löffeln Sie den Teig in die vorbereiteten Muffinbecher und füllen Sie jeden etwa 3/4 des Weges voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe LebensmittelfarbeGelbe Lebensmittelfarbe
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
4
Backen Sie für 15 bis 20 Minuten oder bis ein Zahnstocher, der in der Nähe eingesetzt wird, sauber herauskommt. Kühle Cupcakes in Muffinbechern auf einem Rost für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Cupcakes aus Muffinbechern nehmen und auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1
In einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse Schlagsahne Zuckerguss und den Zitronenquark zusammenrühren, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
ZitronenquarkZitronenquark
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Machen Sie mit einem scharfen Messer einen 1/2-Zoll-Schlitz in der oberen Mitte jedes gekühlten Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Zitronenfüllung in einen Einweg-Spritzbeutel geben; Schneiden Sie ein kleines Ende von einer Ecke des Beutels ab und pfeifen Sie die Füllung in Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
ZitroneZitrone
4
In einer mittelgroßen Schüssel den Kokosnussextrakt in den restlichen Schlagsahne-Zuckerguss rühren und die Cupcakes einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Werfen Sie die geröstete Kokosnuss und die verbleibende 1/2 Tasse unberührte Kokosnuss zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
6
Streuen Sie die Kokosmischung über die mattierten Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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