Zitronengras-Rindereintopf mit Nudeln

Zitronengras-Rindereintopf mit Nudeln
Zitronengras-Rindfleischeintopf mit Nudeln ist ein Hauptgericht, das 2 serviert. Eine Portion enthält 714 Kalorien, 33g protein, und 40g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 72 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Ingwer, Knoblauchzehen, Chilischoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Thailändischer Rindereintopf mit Zitronengras und Nudeln, Thailändischer Rindereintopf mit Zitronengras und Nudeln, und Zitronengras-Rinderrouladen mit Reisnudeln.

Anweisungen

1
Den Ingwer, Knoblauch, Zitronengras, Koriander und 1 Chili in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis er gießt.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Das Öl in einer Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Reine und Kochen für 5 Minuten. Rindfleisch, Soja, fünf Gewürze, Zucker und Brühe unterrühren. Deckel aufsetzen und zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und 1 Stunde 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Nehmen Sie den Deckel ab und kochen Sie weitere 15 Minuten, bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Bereiten Sie die Nudeln kurz vor dem Servieren gemäß den Anweisungen vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
6
Gut abtropfen lassen, dann zwischen 2 Schüsseln teilen und über den Rindereintopf löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch-EintopfRindfleisch-Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Mit den restlichen Chili- und Korianderblättern bestreut servieren, mit Limettenkeilen zum Überdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Malbec, Shiraz

Cabernet Sauvignon, Malbec und Shiraz sind eine gute Wahl für Rindfleisch-Eintopf. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 115 Dollar.
Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon
Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon
An absolute crowd pleaser, this Oak Knoll District Cabernet has expressive red currant and floral aromas and pure red fruit flavors. Soft and silky throughout the palate, the fruit is juicy and full, with polished tannins, a broad mouthfeel and one of the smoothest, sleekest finishes of the vintage.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion2
Gesundheits-Score23
Magazin