Für $3.82 pro portion dieses Rezept deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 22g Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Reisessig, Jalapeños, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Vietnamesische Zitronengras Rindfleisch Reis Papierrollen, Zitronengras-Rindereintopf mit Nudeln, und Thailändischer Rindereintopf mit Zitronengras und Nudeln.
Anweisungen
1
2 Dutzend 8-Zoll-Bambusspieße 30 Minuten in warmem Wasser einweichen. Das Steak auf die Spieße fädeln und auf ein großes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spieß
2
In einer Küchenmaschine Zitronengras, Schalotten, zwei Drittel Knoblauch, 3 Esslöffel Zucker, Koriander und Pfeffer vermischen. Pulsieren, bis sich eine glatte Paste bildet. Bei eingeschalteter Maschine 3 Esslöffel Fischsauce und 2 Esslöffel Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Zitronengras
Korianderblätter
Schalotte
Knoblauch
Pfeffer
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Das Rindfleisch mit der Marinade bestreichen und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Rindfleisch
4
Verwenden Sie in der Zwischenzeit auf einem Schneidebrett die Seite eines großen Messers, um den restlichen Knoblauch und 3 Esslöffel Zucker zu einer Paste zu zerdrücken. In einer kleinen Schüssel die Knoblauchpaste mit den Karottensplittern werfen und 15 Minuten stehen lassen. Die restlichen 5 Esslöffel Fischsauce, Zitronensaft, Reisessig, Wasser und ein Drittel der Jalapeos unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste
Reisessig
Zitronensaft
Fischsauce
Karotte
Knoblauch
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Messer
Schüssel
5
Kochen Sie die Reisnudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser etwa 1 Minute, bis sie gerade verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Gut abtropfen lassen und auf eine Platte geben.
8
Zünde einen Grill an. Den Rost leicht einölen. Grillen Sie die Rindfleischspieße bei mittelhohem Feuer 1 bis 2 Minuten pro Seite für mittelhohes Fleisch. Die Spieße über die Nudeln legen und mit den Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Erdnuss
Rindfleisch
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
9
Servieren Sie mit der Dip-Sauce, frischen Kräutern, Sojasprossen, Salat und den restlichen zwei Dritteln der Jalapeos, damit Ihre Gäste ihre eigenen Bündel machen können.