Zitronengras-Rinderrouladen mit Reisnudeln

Zitronengras-Rinderrouladen mit Reisnudeln
Für $3.82 pro portion dieses Rezept deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 22g Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Reisessig, Jalapeños, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Vietnamesische Zitronengras Rindfleisch Reis Papierrollen, Zitronengras-Rindereintopf mit Nudeln, und Thailändischer Rindereintopf mit Zitronengras und Nudeln.

Anweisungen

1
2 Dutzend 8-Zoll-Bambusspieße 30 Minuten in warmem Wasser einweichen. Das Steak auf die Spieße fädeln und auf ein großes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpießSpieß
2
In einer Küchenmaschine Zitronengras, Schalotten, zwei Drittel Knoblauch, 3 Esslöffel Zucker, Koriander und Pfeffer vermischen. Pulsieren, bis sich eine glatte Paste bildet. Bei eingeschalteter Maschine 3 Esslöffel Fischsauce und 2 Esslöffel Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
ZitronengrasZitronengras
KorianderblätterKorianderblätter
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Das Rindfleisch mit der Marinade bestreichen und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
4
Verwenden Sie in der Zwischenzeit auf einem Schneidebrett die Seite eines großen Messers, um den restlichen Knoblauch und 3 Esslöffel Zucker zu einer Paste zu zerdrücken. In einer kleinen Schüssel die Knoblauchpaste mit den Karottensplittern werfen und 15 Minuten stehen lassen. Die restlichen 5 Esslöffel Fischsauce, Zitronensaft, Reisessig, Wasser und ein Drittel der Jalapeos unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
ReisessigReisessig
ZitronensaftZitronensaft
FischsauceFischsauce
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
SchüsselSchüssel
5
Kochen Sie die Reisnudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser etwa 1 Minute, bis sie gerade verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Gut abtropfen lassen und auf eine Platte geben.
8
Zünde einen Grill an. Den Rost leicht einölen. Grillen Sie die Rindfleischspieße bei mittelhohem Feuer 1 bis 2 Minuten pro Seite für mittelhohes Fleisch. Die Spieße über die Nudeln legen und mit den Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
ErdnussErdnuss
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
9
Servieren Sie mit der Dip-Sauce, frischen Kräutern, Sojasprossen, Salat und den restlichen zwei Dritteln der Jalapeos, damit Ihre Gäste ihre eigenen Bündel machen können.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
SojasprossenSojasprossen
Frische KräuterFrische Kräuter
KopfsalatKopfsalat
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin