Zitronengras und Hühnchen Sommerrollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 6%. Versuchen Zitronengras Hühnersuppe, Zitronengras Hühnersuppe, und Zitronengras-Huhn mit Kräuterquark Orzo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Würzen Sie das Huhn mit Salz und kochen im kochenden Wasser, bis nicht mehr rosa in der Mitte, 7 bis 10 Minuten.
Transfer auf eine große Platte und vollständig abkühlen lassen im Kühlschrank. Einmal abgekühlt in kleine Stücke zerkleinern.
Kombinieren Sie das zerkleinerte Huhn, Ingwer, Jalapeno Pfeffer, Gurke, Basilikum, Minze, Koriander, Zitronengras und Erdnüsse in einer großen Rührschüssel; werfen, bis gleichmäßig verteilt.
Fischsauce, Limettensaft, Zucker, Sesamöl und Erdnussöl in einer kleinen Schüssel verquirlen; zur Hühnermischung geben und mit den Händen mischen, bis sie gleichmäßig überzogen sind.
Füllen Sie eine flache Pfanne mit heißem Wasser. Tauchen Sie die Reispapierverpackungen nacheinander in das heiße Wasser, bis sie weich sind.
Verteilen Sie das Reispapier auf einer sauberen, ebenen Fläche.
Legen Sie 1 Blatt Salat in die Mitte eines Blattes Reispapier und verteilen Sie etwa 1/3 Tasse der Hühnermischung auf das Salatblatt. Falten Sie das untere Ende des Reispapiers über die Oberseite der Mischung und rollen Sie es dann in einen Zylinder. Wiederholen, bis alle Zutaten verwendet sind.
Zum Servieren in Hälften schneiden.