Zitronenhähnchen und Paprika

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Zitronenhähnchen und Paprika aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 397 kalorien, 15 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 4.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Paprika, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Calamari-Pfanne mit Paprika & Zitrone, Verkohlte Padrón-Paprika mit Zitrone und Meersalz, und Gebratene Paprika mit Zitrone, Knoblauch und Meersalz.
Anweisungen
Hühnchen mit Paprika und Thymian bestreuen. In einer großen beschichteten Pfanne das Huhn auf jeder Seite 4-6 Minuten in Butter kochen oder bis die Hühnersäfte klar sind. abtropfen lassen und beiseite stellen.
Paprika 3-4 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Hähnchen in die Pfanne geben; durchwärmen.