Zitroneniges Quinoa
Lemony Quinoan ist ein glutenfreies, milchfreies, vegetarisches und veganes Lacto-Ovo-Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 6 g Fett und insgesamt 152 Kalorien. Für 1,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Beilage. 566 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cayennepfeffer, Sellerie, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 99 %. Zitronen-Quinoa-Salat, Zitronen-Grünkohl-Quinoa und Zitronen-Linsen-Quinoa-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze kurz anrösten. Dies dauert etwa 5 Minuten und rühre ständig um, da sie sonst leicht anbrennen. Zum Abkühlen beiseite stellen.
In einem Topf Quinoa, Wasser und Salz vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und ca. 10 Minuten kochen, bis die Quinoa weich ist und das Wasser aufgesogen ist. Etwas abkühlen lassen und dann mit einer Gabel auflockern.
Den Quinoa in eine Servierschüssel geben und Pinienkerne, Zitronensaft, Sellerie, Zwiebel, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Petersilie unterrühren. Bei Bedarf Salz und Pfeffer vor dem Servieren anpassen.