Zitronenkuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Zitronenkuchen könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 366 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Mehl, schwere Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und Erdbeeren und Sahnetorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Tasse Rinde aus Zitronen reiben.
Entfernen Sie weißen markigen Teil der Rinde; verwerfen. Zitronen hacken; Samen verwerfen.
Kombinieren Sie Rinde, gehackte Zitrone und Kristallzucker in einer großen Schüssel; gut werfen. Abdecken und 24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen, gelegentlich umrühren.
Backofen auf 45 vorheizen
Teig in einen 11-Zoll-Kreis rollen; Passen Sie in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist. Falten kanten unter, und flöte.
Fügen Sie Mehl, Salz und Eier zu Zitronenmischung hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie kombiniert sind.
Gießen Sie Zitronenmischung in Kruste.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 37
Schildkanten von Piecrust mit Folie abschirmen; bei 375 25 Minuten backen oder bis die Füllung fest ist. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Sahne und Puderzucker. Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.