Zitronenkuchen mit Zitronenfüllung und Zitronenbutterglasur

Zitronenkuchen mit Zitronenfüllung und Zitronenbutterglasur
Zitronenkuchen mit Zitronenfüllung und Zitronenbutter-Zuckerguss ist vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 778 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett. Eine Mischung aus Backpulver, Vanillanextrakt, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 639 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 39%. Versuchen Zitronenkuchenrolle mit Zitronenquarkfüllung, Zitronenkuchen mit cremiger Füllung und Zitronenquark, und Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl zwei 8-Zoll-Runde Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
In einer großen Schüssel, Sahne zusammen die Butter und Zucker, bis Licht und flauschig, ca. Die Eier einzeln einrühren und die Vanille einrühren. Schlagen Sie in der Mehlmischung abwechselnd mit der Milch, Mischen nur bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
5
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten in Pfannen auf Drahtgestellen abkühlen lassen. Dann auf Drahtgestelle invertieren, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Für die Füllung: In einem mittelgroßen Topf 1 Esslöffel Zitronenschale, 1/2 Tasse Zitronensaft und 1 Esslöffel Maisstärke glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
ZitronenschaleZitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Mischen Sie in 6 Esslöffel Butter und 3/4 Tasse Zucker, und bringen Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie für eine minute unter ständigem rühren. In kleine Schüssel, mit einem Draht Schneebesen, schlagen Eigelb bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Eine kleine Menge der heißen Zitronenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Gießen Sie die Eimischung in die Soßenpfanne und schlagen Sie die heiße Zitronenmischung schnell. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen, unter ständigem Rühren, 5 Minuten oder bis dick (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SoßeSoße
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Gießen Sie Mischung in mittlere Schüssel. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche, um zu verhindern, dass sich die Haut beim Abkühlen bildet. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
11
Um Zuckerguss zu machen: In einer großen Schüssel den Zucker der Konditoren, 1/2 Tasse Butter, 2 Esslöffel Zitronensaft und 1 Teelöffel Zitronenschale glatt rühren. In Milch schlagen, die Geschwindigkeit erhöhen und weiter schlagen, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
So montieren Sie: Teilen Sie mit einem langen gezackten Messer jede Kuchenschicht horizontal in zwei Hälften und bilden Sie 4 Schichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
13
Legen Sie 1 Schicht, Seite nach oben geschnitten, auf eine Servierplatte.
14
Mit der Hälfte der Zitronenfüllung bestreichen. Mit einer weiteren Schicht belegen und mit 1/2 Tasse Zuckerguss bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
ZitroneZitrone
15
Fügen Sie die dritte Schicht hinzu und verteilen Sie sie mit der restlichen Hälfte der Zitronenfüllung. Drücken Sie auf die letzte Kuchenschicht und Frost oben und an den Seiten des Kuchens mit restlichem Zuckerguss. Kuchen bis zum Servieren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
ZitroneZitrone
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score3
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