Zitronenkuchen mit Zitronenfüllung und Zitronenbutterglasur
Zitronenkuchen mit Zitronenfüllung und Zitronenbutter-Zuckerguss ist vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 778 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett. Eine Mischung aus Backpulver, Vanillanextrakt, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 639 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 39%. Versuchen Zitronenkuchenrolle mit Zitronenquarkfüllung, Zitronenkuchen mit cremiger Füllung und Zitronenquark, und Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl zwei 8-Zoll-Runde Pfannen.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Beiseite.
In einer großen Schüssel, Sahne zusammen die Butter und Zucker, bis Licht und flauschig, ca. Die Eier einzeln einrühren und die Vanille einrühren. Schlagen Sie in der Mehlmischung abwechselnd mit der Milch, Mischen nur bis eingearbeitet.
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten in Pfannen auf Drahtgestellen abkühlen lassen. Dann auf Drahtgestelle invertieren, um vollständig abzukühlen.
Für die Füllung: In einem mittelgroßen Topf 1 Esslöffel Zitronenschale, 1/2 Tasse Zitronensaft und 1 Esslöffel Maisstärke glatt rühren.
Mischen Sie in 6 Esslöffel Butter und 3/4 Tasse Zucker, und bringen Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie für eine minute unter ständigem rühren. In kleine Schüssel, mit einem Draht Schneebesen, schlagen Eigelb bis glatt.
Eine kleine Menge der heißen Zitronenmischung einrühren.
Gießen Sie die Eimischung in die Soßenpfanne und schlagen Sie die heiße Zitronenmischung schnell. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen, unter ständigem Rühren, 5 Minuten oder bis dick (nicht kochen).
Gießen Sie Mischung in mittlere Schüssel. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche, um zu verhindern, dass sich die Haut beim Abkühlen bildet. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Um Zuckerguss zu machen: In einer großen Schüssel den Zucker der Konditoren, 1/2 Tasse Butter, 2 Esslöffel Zitronensaft und 1 Teelöffel Zitronenschale glatt rühren. In Milch schlagen, die Geschwindigkeit erhöhen und weiter schlagen, bis sie leicht und flauschig sind.
So montieren Sie: Teilen Sie mit einem langen gezackten Messer jede Kuchenschicht horizontal in zwei Hälften und bilden Sie 4 Schichten.
Legen Sie 1 Schicht, Seite nach oben geschnitten, auf eine Servierplatte.
Mit der Hälfte der Zitronenfüllung bestreichen. Mit einer weiteren Schicht belegen und mit 1/2 Tasse Zuckerguss bestreichen.
Fügen Sie die dritte Schicht hinzu und verteilen Sie sie mit der restlichen Hälfte der Zitronenfüllung. Drücken Sie auf die letzte Kuchenschicht und Frost oben und an den Seiten des Kuchens mit restlichem Zuckerguss. Kuchen bis zum Servieren kühlen.