Zitronenkuchen-Pudding
Brauche ein vegetarisches Dessert? Zitronenkuchen-Vanillepudding könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept is für 6 und kostet 44 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 241 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Zitronen-Puddingkuchen, Meyer Lemon Magic Vanillepuddingkuchen zum Frühstück, und Kakao-Pfundkuchen mit Zitronenpudding-Strudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier trennen und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1/2 Tasse Zucker, Mehl und Salz. Milch, Zitronensaft, Butter und Zitronenschale unterrühren. Eigelb schlagen; zur Zitronenmischung geben.
In einer kleinen Schüssel Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu, jeweils 2 Esslöffel, und schlagen Sie ihn hoch, bis sich steife Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist. In Zitronenmischung falten.
Löffel in sechs gefettete 8 Unzen. förmchen oder Auflaufformen.
Platz in einem 13-zoll. x 9-zoll. backform.
Fügen Sie 1 hinzu. heißes Wasser in die Pfanne geben.
Unbedeckt bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Sofort servieren oder kalt stellen.