Zitronenkuchen-Pudding

Zitronenkuchen-Pudding
Brauche ein vegetarisches Dessert? Zitronenkuchen-Vanillepudding könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept is für 6 und kostet 44 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 241 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Zitronen-Puddingkuchen, Meyer Lemon Magic Vanillepuddingkuchen zum Frühstück, und Kakao-Pfundkuchen mit Zitronenpudding-Strudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier trennen und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1/2 Tasse Zucker, Mehl und Salz. Milch, Zitronensaft, Butter und Zitronenschale unterrühren. Eigelb schlagen; zur Zitronenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer kleinen Schüssel Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu, jeweils 2 Esslöffel, und schlagen Sie ihn hoch, bis sich steife Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist. In Zitronenmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Löffel in sechs gefettete 8 Unzen. förmchen oder Auflaufformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Platz in einem 13-zoll. x 9-zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Fügen Sie 1 hinzu. heißes Wasser in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Unbedeckt bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Sofort servieren oder kalt stellen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin